4^ Nightrace di Tagliacozzo

31 Luglio 2018

1° agosto - Tagliacozzo (AQ), Piazza Duca degli Abruzzi, ore 19.30. Gara Km 10 su strada, partenza ore 21.00

Si svolgerà mercoledì 1° agosto, a Tagliacozzo, la 4^ edizione della Nightrace di Tagliacozzo, in provincia di L’Aquila, denominata anche “La gara più luminosa dell’estate”. La manifestazione podistica fa parte del calendario Corrimaster FIDAL, inserita anche negli altri due principali circuiti podistici regionali. La gara, prevista sulla distanza dei 10 Km, si svilupperà lungo le suggestive stradine di uno dei borghi più belli d’Italia, come riporta il volantino di presentazione dell’evento. L’organizzazione è a cura della società Magic Runners Tagliacozzo, sotto l’egida FIDAL e con il patrocinio del Comune. Le iscrizioni si possono effettuare online dal sito Corrimaster o registrandosi su Endu.net. Ci si può iscrivere anche sul posto, fino a mezz’ora prima dalla partenza. La quota è di 10 €. Per informazione ci si può rivolgere ai recapiti 349-7863379, 349-3656926.

Il programma dell’evento prevede il ritrovo alle ore 19.00 in Piazza Duca degli Abruzzi. Ore 20.00: partenze gare promozionali Ragazzi sotto i 16 anni. 20.45: partenza passeggiata non competitiva. 21.00: partenza gara Km 10.